WATERPACK
Desenvolvimento de embalagens alimentares biodegradáveis solúveis...
A transformação rápida dos requisitos e preferências alimentares de vários tipos de público-alvo, exige uma constante adaptação dos produtores de alimentos. Direções como “zero açúcar”, “low calories”, “low fat”, começam a impulsionar as antigas formulações de alimentos, gerando novas receitas de maior aceitação por parte dos consumidores-alvo. Esta constante capacidade de adaptação às exigências dos clientes requer um acompanhamento especializado por especialistas, quer internos quer externos à empresa. A estes especialistas nas áreas de formulação e alimentos, é exigido uma eficiente resposta, conseguindo em tempo reduzido o fabrico de novas formulações.
Este projeto tem como objetivo desenvolver um conjunto de novas formulações de alimentos, incluindo Toppings, Maple e Ketchup.
Projetos mais recentes
Desenvolvimento de embalagens alimentares biodegradáveis solúveis...
Melhores características de conservação
Com componentes compostáveis
Inovação disruptiva e ciência
Ao subscrever confirma que está de acordo com os termos e condições da nossa Política de Privacidade