Sustainable Frozen Foods
Melhores características de conservação
Todos os anos são desperdiçadas 855 mil milhões de embalagens de uso único, entre as quais 11 mil milhões de saquetas de ketchup.
O projeto Dissolvable Sachets Challenge surge com o objetivo de ajudar a agregar conhecimento, inspiração e inovação, em questões associadas aos desafios de sustentabilidade de embalagens de produtos e ambiciona a redução da acumulação de plásticos e microplásticos no oceano e no meio ambiente.
Este projeto consiste assim na produção de saquetas para ketchup, à base de componentes sustentáveis que se dissolvam em água ou que possuam componentes compostáveis. Pretende-se assim a produção de saquetas com a mesma resistência mecânica e capacidade de conservação do ketchup que as usadas atualmente à base de plástico não biodegradável, mas com uma pegada ambiental muito mais reduzida.
Projetos mais recentes
Melhores características de conservação
Com componentes compostáveis
Revestimento com propriedades antibacterianas e hidrofóbicas...
Inovação disruptiva e ciência
Ao subscrever confirma que está de acordo com os termos e condições da nossa Política de Privacidade