WATERPACK
Desenvolvimento de embalagens alimentares biodegradáveis solúveis...
Todos os anos são desperdiçadas 855 mil milhões de embalagens de uso único, entre as quais 11 mil milhões de saquetas de ketchup.
O projeto Dissolvable Sachets Challenge surge com o objetivo de ajudar a agregar conhecimento, inspiração e inovação, em questões associadas aos desafios de sustentabilidade de embalagens de produtos e ambiciona a redução da acumulação de plásticos e microplásticos no oceano e no meio ambiente.
Este projeto consiste assim na produção de saquetas para ketchup, à base de componentes sustentáveis que se dissolvam em água ou que possuam componentes compostáveis. Pretende-se assim a produção de saquetas com a mesma resistência mecânica e capacidade de conservação do ketchup que as usadas atualmente à base de plástico não biodegradável, mas com uma pegada ambiental muito mais reduzida.
Projetos mais recentes
Desenvolvimento de embalagens alimentares biodegradáveis solúveis...
Melhores características de conservação
Com componentes compostáveis
Inovação disruptiva e ciência
Ao subscrever confirma que está de acordo com os termos e condições da nossa Política de Privacidade